11:58 

Вести с задротских полей

young_hippo
too late to die young
Со скрипом досмотрела первый сезон Orange is the new black. Купилась на восторженные отзывы о неебическом юморе, обилии сисек и ваще. Сисек много, это, конечно, вери гуд. Октеры хорошие, тоже жирный плюс. Но скчн. Улыбнулась раза три за 13 серий и почти слезу пустила единожды, каюсь. Почти по часу каждая, бля. Мегаюмор, аха. Второй сезон не потяну. Новые персонажи сразу идут вон. Это как с Отбросами, когда 3 сезон с этим вашим Руди-хуюди буквально с первой минуты вверг в блевоту.

А, Сайкопасс же еще посмотрела :heart::weep3: Вот тут второй сезон всяко жду. Хотя судя по офартам, да и вообще исходя из общей логики, будут новые персонажи почему меня это всегда так отвращает, а? и вообще непонятно что в плане сюжета. Не представляю, что еще можно из идеи высосать. А пока наслаждаюсь прошлогодними выкладками с ФБ, радуюсь, как дитя.

Куробаса посмотрела две серии 2 сезона, и он ушел глубоко в жопу. Первый сезон смотрелся на каком-то таком любопытстве, типа, ну, наверное, вот-вот уже покажут то, на что все дрочат, да??? Отнюдь. Короче, это был мой предел и не могу сказать, что огорчена хоть на сантиметр.

И самая главная мысль этого дня: бухать до обеда — прекрасно! :beer:

@темы: опять нет повода не выпить, слайс оф лайф нах

URL
   

Юдоль младобегемотьего уныния

главная