• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

Я не торт

too late to die young
Часа 4 делала "Дикого зверя" - руки, вроде как, дошли. Посмотрела на результат. 8 страниц :weep3:
Нуууу, кагбэ я не знаю, как дальше. Совсем что-то не клеится ничего.

@музыка: Pnau - Solid ground

16:01 

Загадка

too late to die young
Мне, наверное, никогда не понять, нахрена люди, которым я отдаю в ремонт свой ноутбук, пересматривают весь ассортимент имеющегося у меня гей-прона :lol:

@музыка: DyE - Fantasy

@темы: гомоебля, и смех и грех

21:22 

То ли лыжи не едут...

too late to die young
Нормальный комментарий к додзинси: какой милый фанфик... правда конец... но все равно мило жду проду ?

@темы: и смех и грех, manga

07:56 

УГ

too late to die young
Столько всего нужно сделать, а мне лень и я никак не могу самоорганизоваться. До манги вот даже руки не доходят :weep3: А тут еще что-то работы надавали... У меня премерзкое чувство, что из-под этого гнета задолженностей перед всеми уже не выбраться. При всем при этом, я вполне себе успеваю часов по 10 ежедневно тратить на интернеты. Короче, книжечку по тайм-менеджменту необходимо приобрести мне.
Гнусный айфон достал. Будь прокляты все тупые прошивальщики, которые дают гарантию на 2 месяца, а на двамесяцавторой день прошивка, погано хихикая, слетает.
Короче, плохо все.
Когда у меня закончатся все дела, через месяцок, например, я хочу просмотреть все киберпанковое, что попадется под руку - фильмы, аниме, мангу. Думаю, меня должно будет постигнуть просветление, правда.

@музыка: Serial Experiments Lain – Kodoku no Signal

@темы: я ленивая хуйня

13:42 

Галюша GLAYнулась апядь

too late to die young
Вот мне 25, да? Да. А веду я себя как 14летняя дурочка? Точно.
Вместо того, чтобы заниматься делами, коих у меня масса, я сижу и смотрю фотки Хисаши и Джиро из Глэй. Да. Да. Да. Уж в чем я всегда была уверена, так это в том, что я не начну шипперить живых людей. Но ведь такие лапочки... :weep3:
А еще я выяснила, что не я одна их страхиваю, и даже вот уже нашла архив с фичкаааами :shy:
Пикчи

и видос
Тэру тоже вкусняшка, а блондинистый хвост Хисаши неумолимо напоминает мне о Сквало.

@темы: гомоебля, Ипонея

10:56 

too late to die young
Ну здравствуй, родимое болото!

12:57 

Через тернии - к звездам

too late to die young
Как баба романтичная, я считаю, что грех не сгонять в планетарий в общем, и в этот расчудесный день - в частности. Тем более что он в 15 минутах езды... Интересно, там вот так можно просто прийти незамутненному человеку, или нужно за месяц билет покупать?

@музыка: Amy Mcdonald - Slow it down

@настроение: космическое

23:36 

too late to die young
Пользуясь своим невменяемым состоянием, признаю: я уже с месяц влюблена в анона. Это все так безнадежно, что хуже не бывает. Но такое замечательное волнение при общении с ним посещает меня, ох. Он, в некотором смысле, мой кумир, я им восхищаюсь. Даже не знаю, чего я хочу. Познакомиться? Думаю, ему было бы скучно со мной. Да и он тоже дама, а я настолько натуральна, что никагдабы :weep3: И хотела бы я узнать о нем побольше, но навязываться как-то шибко гнусно было бы.
Короче, я все это к чему: влюбляться в интернетах - это печально.

@темы: опять нет повода не выпить, любовная любовь

11:47 

too late to die young
Первый на моей памяти за два месяца Ямамото застал меня в Питере. Это было наиэпичнейше, учитывая, что зонт-то я забыла в метро сразу по приезде в город. В общем-то, из северной столицы я вернулась вчера, впечатления смешанные, но оно того стоило. На выходных, наверное, нужно уже совсем домой, ибо нехуй.

@настроение: никакое

@темы: travelling

12:43 

too late to die young
Решила испросить мнения специалистов о том, как убить свой день. Наткнулась на mos-holidays.ru. Омг, никогда столько тупейших рецензий на музеи не читала. Никак не смогла найти там ФИО обозревателя, чтобы наслать на него порчу, но он, видимо, потому и не афиширует его, что сам понимает, насколько ужасен. Какой-то богомерзкий тип, ничего не понимающий ни в искусстве, ни, в общем-то, в технике, да и вообще ни в чем, с ему самому непонятной целью пишет свои дилетантские отзывы о музеях. Пишет, как исстрадался он, пока ходил по залам, как ножки у него бо-бо, что экскурсоводы его утомляли своей унылостью, он от них отходил и начинал бродить по залу самостоятельно, а по итогу - ну не проникся он искусством. Блять, да что ж ты за долбоеб такой. Нахера писать о том, что тебе не интересно, пусть пишут те, кто любят это и разбираются! Или я чего-то не понимаю :susp:
Короче, после такой бабуйни желания прогуляться в музей не особо возникло. Хотя все же схожу. Наперекор.

@темы: гневота

11:57 

Лехкай флер ебанутости

too late to die young
Начнем с того, что я проснулась 20 минут назад (то есть сплю я здесь часов по 9 минимум, нонсенс!), встала, продефилировала на кухню, поставила водичку подогреваться, включила ноут и тут ПОНЯЛА! Я не знаю, какое сегодня число, день недели... Вот год помню, что 2012, а все остальное - как-то смутно. Меня ошарашила моя беспомощность и какое-то странное чувство, что я где-то в вакууме. Я, конечно, ринулась атаковать гугл, истерично вопрошая: "какой сегодня день?" :lol: Вот ни одного ответа по делу не вылезло, правда. Тут до меня дошло, что на яндексе, на главной странице пишут дату/время, и я поспешила туда. Поздравляю себя с 1 августа!
Далее. Меня тошнит от себя, потому что я приехала в Москву и почти целыми днями сижу дома, потому что в +30 как-то мне вот не до пеших прогулок. Ну пиздец обидно. Европы все накрылись медным тазом, потому что визу ждать слишком долго, а я туповата была, каюсь, чтоб заранее об этом подумать. Поэтому остается Питер. НО! Хочется отметить, что во всей Европе, так же как и тут, и в моих сраных Новосибах, неебическая жарь, а в Питере-то +22 и дожди~ :inlove:
Дальше такая ржака. Не знаю, че меня так с утра пробило. Видать, жасмин в чае генно-модифицированный. Короче, меня уничтожили морально Северная Корея и Казахстан на 5 и 6 месте соответственно в медальном зачете. Даже хуй с ней, с Кореей, но КАЗАХСТАН! Что за рояль в кустах? Они всегда были такой мощной спортивной державой? Что-то я пропустила в этой жизни.
Я терпеть не могу выражение "и смех, и грех", поэтому специально заведу такой тэг для уебищных, но забавных на мой взгляд ситуаций.

@музыка: шум с улицы

@настроение: ололо

@темы: и смех и грех, travelling

15:17 

too late to die young
Глава доделана, выложена, чемоданы собраны.
Я поехала смотреть мир, мой дорогой дневник. Не скучай.
Люблю, целую :lol:

@музыка: на паузе

@настроение: стабильно поганое

@темы: manga, travelling

23:04 

Как всегда

too late to die young
Обожимой, я, конечно же, нажралась как тюлень. Это были типа проводы меня в Мск. Я ничегошеньки не допереводила, потому что мне было лееееень. Не знаю, как я полечу в воскресенье, чувствую, заблюю все вокруг, потому что сегодня перепила. Переписываюсь с японцем, забавный. Не думала, что они такие... какбыэтосказать... навязчивые. Но он, кажется, мил. 30 лет, хули, самый цвет. Пишет что-то за бейсбол. Но я-то знаю, что кроме Ямамото бейсболистов нет, что мне его Ичиро загадочный :lol:
Мою недозаявку на оливку выполнили в борделе, я довольна как лось :inlove: Очень милый драббл.
Кажется, пока все. Пошла дышать пивными парами на родную квартиру.

@темы: я ленивая хуйня, опять нет повода не выпить, Ипонея

23:47 

Анти-тви

too late to die young
Твиттер достал, правда. Мои глубокие размышления высеры на 140 слов не влазят в твиты на 140 знаков, это очень меня волнует, поэтому сегодня я наконец начинаю свою дайри-жизнь.
За завтра нужно доделать дурацкую главу Sukitte Iwasete? и хотя бы начать Дикого зверя ощипывать чистить, чтобы спокойно отдыхать до середины августа.
Спасибо тебе, дорогой дневник, за то, что ты теперь у меня есть.
Утро вечера мудренее. Спокойной мне ночи.

@музыка: Glay - All standard is you

@настроение: засыпающее

@темы: manga

Юдоль младобегемотьего уныния

главная